Was passiert, wenn ich ein Dokument lösche – ist es dann auch bei den Empfänger*innen gelöscht?

Wenn Ihre Empfänger*innen keinen Account haben, dann verlieren Sie durch das Löschen den Zugriff auf das Dokument; ansonsten bleibt das Dokument erhalten.