Wie lange werden meine Daten gespeichert bzw. kann ich das selbst einstellen?

Die Dokumente werden 30 Tage gespeichert und dann automatisch gelöscht. Als Premium-Kunde können Sie das automatische Löschen deaktivieren und die Daten unbegrenzt aufbewahren. Weiters kann jedes einzelne Dokument manuell jederzeit vollständig gelöscht werden. Sie können Dokumente auch jederzeit herunterladen und lokal speichern.