Wo werden meine Daten gespeichert?

Ihre Daten werden im persönlichen Account in unseren europäischen, ISO-zertifizierten und DSGVO-konformen Rechenzentren gespeichert. Optional können Dokumente automatisch nach 30 Tagen von unseren Servern gelöscht werden. Ein manuelles Herunterladen und Löschen oder ein Abfragen und Löschen der Dokumente ist jederzeit möglich.